1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Gratin

Spargel-Gratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frischen Spargel500 g
oder etwas
gefrorenen Spargel350 g
Zucker1 Prise
gekochten Schinken4 Scheiben
Milch350 ml
Zitronensaft etwas
geriebener Käse3 Esslöffel
Knorr Fix Broccoli Gratin1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Frischen Spargel schälen oder gefrorenen Spagel auftauen lassen. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker 5 Minuten garen.

    2.Jeweils 3-4 Stangen in 1 Scheibe gekochten Schinken wickeln. Schinkenrollen in eine gefettete Auflaufform legen.

    3.Knorr Fix Broccoli Gratin in 350 ml Milch einrühren und unter Rühren aufkochen. Nach belieben mit Zitronensaft abschmecken. Soße über die Schinkenröllchen gießen und mit 2-3 Esslöffeln geriebenem Käse bestreuen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 225°C ca. 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich