1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Tomaten passiert800 ml
Gemüsebrühe200 ml
Kirschtomaten200 g
Morzarella-Kugeln200 g
Basilikumblätter etwas
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch würfeln und im Olivenöl glasig dünsten. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen. Ca. 5 min köcheln lassen. Tomaten, Morzarella und Basilikum auf Spieße stecken. Die Sahne im die Suppe rühren und danach würzen. Suppe mit den Spießen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich