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Sonntags - Erbsen ...

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter60 g
Chicoree3 Kolben
Frühlingszwiebeln ganz4 kleine
Möhren ganz4 kleine
TK - Erbsen300 g
Thymian2 Zweige
Zucker1 Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Crème fraîche100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Chicoree längs vierteln, dabei den Strunk dranlassen, er hält die Stücke zusammen und gibt dem Gericht auch eine gewisse Würze. In einem großen Topf die Butter erhitzen, Chicoree, Zwiebeln und Möhren in die Butter legen, Deckel aufsetzen und bei milder Hitze 15 Minuten dünsten. In dieser Zeit den geschlossenen Topf etwa 2 mal rütteln.

    2.Nun die Erbsen, Thymian, Zucker, Pfeffer und Salz zufügen und weitere 10 Minuten dämpfen. Eine vorgewärmte Platte bereithalten. Mit einem Schaumlöffel alles - außer den Erbsen - auf diese Platte heben.

    3.Die Erbsen mit der Créme fraiche verrühren, nochmals kurz erwärmen und auf dem Gemüse anrichten. Mit ein paar frischen Thymianblättchen garniert servieren.

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