Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cocktailfrüchte | 2 Dosen |
Trauben oder nach Geschmackt Apelsaft | 2 Flaschen |
Zitrone | ½ |
etwas Zucker zum abschmecken | etwas |
Spritziges Minerallwasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Früchte abtropfen lassen, mit dem Zitronensaft und Zucker vermengt, mit 1 Flasche Saft übergossen und einige Stunden auf Eis (oder Kühlschrank) stellen. Zwischendurch rührt man einige Male um.
2.Dann gibt man den restlichen Saft zu, stellt die Bowle noch einige Zeit aufs Eis (oder Kühlschrank) und gibt kurz vor dem Verzehr das Mineralwasser dazu. Da die Zuckermenge je nach Geschmack und dem Zuckergehalt des dazu verwendeten Fruchtsaftes sehr schwankt, empfiehlt es sich, zunächst nicht viel Zucker zuzugeben. Die restliche Menge wird je nach Geschmack am Schluss beigegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****r
vom
Kommentare zu „Frucht - Bowle (ohne Alkohol)“