1. Home
  2. Rezept
  3. Frucht - Bowle (ohne Alkohol)

Frucht - Bowle (ohne Alkohol)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Cocktailfrüchte2 Dosen
Trauben oder nach Geschmackt Apelsaft2 Flaschen
Zitrone½
etwas Zucker zum abschmecken etwas
Spritziges Minerallwasser1 Liter

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Früchte abtropfen lassen, mit dem Zitronensaft und Zucker vermengt, mit 1 Flasche Saft übergossen und einige Stunden auf Eis (oder Kühlschrank) stellen. Zwischendurch rührt man einige Male um.

    2.Dann gibt man den restlichen Saft zu, stellt die Bowle noch einige Zeit aufs Eis (oder Kühlschrank) und gibt kurz vor dem Verzehr das Mineralwasser dazu. Da die Zuckermenge je nach Geschmack und dem Zuckergehalt des dazu verwendeten Fruchtsaftes sehr schwankt, empfiehlt es sich, zunächst nicht viel Zucker zuzugeben. Die restliche Menge wird je nach Geschmack am Schluss beigegeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****r
    vom
    Profilbild von d****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frucht - Bowle (ohne Alkohol)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich