1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Hähnchenflügel

Scharfe Hähnchenflügel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel8
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräuter der Provence1 TL
Fett zum Braten etwas
Tasse Chilisoße½
grüne Pfefferkörner2 EL
Honig2 EL
Essig3 EL
Paprikapulver1 TL
Tasse frisch gehackte Kräuter1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Küchenfertige Hähnchenflügel unter fließendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.

    2.Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenflügel darin braten.

    3.Die Chilisoße mit den Pfefferkörnern, dem Honig, dem Essig und dem Paprikapulver glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und damit die gebratenen Hähnchenflügel bestreichen.

    4.Die Hähnchenflügel unter dem Grill kurz überbacken, anrichten. Mit frisch gehackten Kräutern bestreuen, ausgarnieren und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Hähnchenflügel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich