1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons und Fetakäse

Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons und Fetakäse

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln2 kg
Suppengrün1
Champignons200 gr.
Fetakäse125 gr.
Salz, Pfeffer, Maggi, Bouillongewürz etwas
Mexiko-Chiligewürz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Das Suppengrün ebenfalls putzen und in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in einen Topf geben, Wasser zugeben und mit Salz, Pfeffer, Bouillongewürz, Maggi und mit dem Mexiko-Chiligewürz würzen.

    2.Wenn die Zutaten gar gekocht sind mit dem Pürierstab alles pürieren bis eine sämige Suppe entsteht. Wenn die Suppe zu steif ist, mit Wasser auffüllen. Nochmals mit Gewürzen abschmecken.

    3.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten.

    4.Dann kann es schon ans anrichten gehen. Zuerst die Suppe in einen Teller geben, dann etwas Fetakäse drüberbröseln, dann die Champignons und mit etwas Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe mit gebratenen Champignons und Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich