Rinder-Entrecote

Rezept: Rinder-Entrecote
02:45
6
1572
2
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1,2 kg
Rinder-Entrecote
5 Stk
Schalotten
200 cl
Rotwein
Salz + Pfeffer
Mondamin-Soßenbinder
50 g
Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
165
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
2,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
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Entrecote in der Pfanne scharf anbraten, salzen und pfeffern und im Backofen bei ca. 200 Grad etwa 1 Stunde & 15 Minuten braten. Das Entrecote sollte rosa gebraten sein. Schalotten klein schneiden und in 20 g Butter anbraten. Sobald die Schalotten etwas Farbe bekommen mit Rotwein ablöschen und bis auf 1/3 reduzieren lassen, salzen und pfeffern und die restliche Butter einrühren. Dann mit Soßenbinder die Soße binden. Fleisch aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Servieren Sie das Fleisch in ca. 1 cm breiten Scheiben auf warmen Tellern mit Sauce als Untergrund. Dazu passen Spiralnudeln.

KOMMENTARE
Rinder-Entrecote

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ist ja super, von mir 5*
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Benutzerbild von herzilein
   herzilein
hört sich sehr lecker an , laß dir 5***** da lg
Benutzerbild von mokamika
   mokamika
hört sich lecker an. Nur 1 Std bei 200 Grad erscheint mir verdammt lange zu sein? Mokamika + 5 *
Benutzerbild von ursulaschulze1111
   ursulaschulze1111
Auch sehr lecker! Sterne für dich..LG Ursula
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Klasse Rezept...5*****
   c******m
Superlecker....5*****...LG

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