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Gebratene Geflügelleber in Honigdüften

4 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Geflügelleber1 kg
unbehandelte Orangen2
Scharlotten200 g
Öl zum Braten etwas
Mandelsplitter50 g
Sultaninen50 g
Honig50 g
Pinienkerne50 g
Balsamico-Essig50 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.Die Mandelsplitter und Pinienkerne in einer Pfanne anbraten. Die Scharlotten schälen, klein schneiden und andünsten. Die Orangenschale über einem Schüsselchen reiben. Dann die Orangen filetieren. Die Leber säubern, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne scharf anbraten. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Die Leber mit Orangenfilets und Orangenabrieb, Sultaninen, Honig und Scharlotten vermischen. Zum Schluss alles mit den gerösteten Mandelsplittern und Pinienkerne bestreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von C****r
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