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Pfannengerührtes Gemüse

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze asiatische Bohnen50 Gramm
Broccoli frisch300 Gramm
Salz etwas
Möhren300 Gramm
Zuckerschoten125 Gramm
Paprika1 rote
Porreestange1 kleine
Zucchini1 kleine
Shitake- Pilze200 Gramm
Chinakohl250 Gramm
frische Ingwerwurzel50 Gramm
Knoblauchzehen2 grosse
Öl6 Esslöffel
Sesam20 Gramm
Tamarindenpaste1 Esslöffel
rote Currypaste1 Esslöffel
Hühnerfond100 ml
Sojasosse2 Esslöffel
dunkles Sesamöl2 Esslöffel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Bohnen in reichlich Salzwasser im geschlossenen Topf bei milder Hitze 30 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen und in gleich grosse Röschen teilen. Möhren, Zuckerschoten, Paprika, Porree und Zucchini putzen und alles in feine Streifen schneiden.Shitake-Pilze putzen, Stiele entfernen und die Köpfe in Streifen schneiden. Chinakohl putzen und die Blätter quer

    2.in 1-2 cm breite Streifen schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Knoblauch pellen und fein Würfeln. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.In einem Wok Öl stark erhitzen. Möhren, Paprika, Broccoli und Shitake-Pilze darin 2 Minuten unter Wenden kräftig anbraten. Danach Zuckerschoten, Porree, Zucchini, Chinakohl, Knoblauch, Ingwer, Sesam, Bohnen, Tamarindenpaste und Currypaste zufügen. 3 Minuten unter rühren weiterbraten. Hühnerfond, Sojasosse und Sesamöl zugeben und 1 Minute braten.

    4.Gemüse gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Reis servieren.

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