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Pikantes Hirschgulasch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hirschgulasch1000 gr.
Zwiebeln6 Stk.
Öl3 El.
Brühe300 ml.
Pfirsichhälften aus der Dose und 200 ml. Saft8 Stk.
Bratensoße für je 250 ml2 Pckg.
Äpfel2 Stk.
Butter2 El.
Zucker2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gulasch abbrausen, abtupfen. Zwiebeln würfeln, Öl erhitzen, Fleisch darin 5 Minuten scharf anbraten. Zwiebeln zufügen und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen und zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren lassen.

    2.2 Pfirsichhälften würfeln. Bratensoße nach Anweisung zubereiten. Übrige Pfirsiche mit 200 ml Saft pürieren. Mit Bratensoße ins Gulasch rühren und weitere 25 Minuten fertig garen. Evtl. Wasser zugießen.

    3.Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Butter mit Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zucker karamellisieren lassen. Äpfel darin 5 Min. schwenken. Pfirsichwürfel ins Gulasch geben, würzen, mit Äpfeln anrichten. Dazu schmeckt Rotkohl.

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