Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oliven | 150 Gramm |
Kalb Gulasch | 100 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 150 Gramm |
Mehl | 5 EL |
Hühnerei | 3 |
Paniermehl | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Liter |
Parmesan | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2651 (633)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2651 (633)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Oliven an einer Seite aufschneiden, bei Bedarf noch entkernen.Gulasch, Hähnchenbrust, Parmesan, Salz, Pfeffer und ein Ei in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse mixen. Wenn die Masse zu flüssig ist, mit etwas Semmelbröseln abbinden. Die Oliven damit großzügig füllen und zu Kugeln rollen.
2.Anschließend die gefüllten Oliven erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. In heißem Pflanzenöl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch“