1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oliven150 Gramm
Kalb Gulasch100 Gramm
Hähnchenbrustfilet150 Gramm
Mehl5 EL
Hühnerei3
Paniermehl200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sonnenblumenöl1 Liter
Parmesan50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Oliven an einer Seite aufschneiden, bei Bedarf noch entkernen.Gulasch, Hähnchenbrust, Parmesan, Salz, Pfeffer und ein Ei in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse mixen. Wenn die Masse zu flüssig ist, mit etwas Semmelbröseln abbinden. Die Oliven damit großzügig füllen und zu Kugeln rollen.

    2.Anschließend die gefüllten Oliven erst in Mehl, dann in verquirlten Eiern und zum Schluss in den Semmelbröseln wälzen. In heißem Pflanzenöl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Riesenoliven mit Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich