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Geschmortes Kaninchen mit Backobst

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backobst250 g
Rotwein625 ml
Kaninchenfleisch1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian gehebelt etwas
Butterschmalz3 EL
Zwiebeln250 g
Lorbeerblätter2
Wasser125 ml
Crème fraîche150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Backobst ca. 12-24 h in 500ml Rotwein einweichen.

    2.Fleisch waschen, abtrocknen mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.

    3.Schmalz erhitzen und die Fleischstücke von allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln abziehen vierteln und zu dem Fleisch zum mitdünsten dazu geben. Lorbeerblätter und Wasser hinzufügen.

    4.Alles jetzt ca 1 1/4 h schmoren lassen und 45min vor beendigung der Zeit das Backobst mit dem Rotwein dazu geben. Fleisch raus nehmen und in eine vorgewärmte Schüssel geben.

    5.125ml Rotwein und die Crème fraîche in die Schmorflüssigkeit rühren, erhitzen, die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen.

    6.Dazu evtl. Klöse

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    Rezept von Z****i
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