Hirtenstäbchen

Rezept: Hirtenstäbchen
Backen
Backen
1
590
1
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
3
Eigelbe
1 Esslöffel
heisses wasser
125 gr
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 Prise
Salz
1 Messerspitze
Zimt
125 gr
Mehl
0,5 Teelöffel
Backpulver
100 gr
gehackte Mandeln
125 gr
Rumrosinen
50 gr
eingeweichte Korinthen
100 gr
gehackte Schokolade
3
Eiweiss zu schnee geschlagen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1034 (247)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
58,8 g
Fett
0,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Hirtenstäbchen

ZUBEREITUNG
Hirtenstäbchen

ANZEIGE
Eigelbe mit wasser und Zucker schaumig schlagen.Der Reihe nach die anderen zutaten unterrühren (bws.unterheben). Ein Backblech mit backpapier auslegen,und die Teigmasse etwa 1 cm dick darauf streichen.Bei 175 -200 grad etwa 15 minuten backen.Das Gebäck abkühlen lassen und in 2 cm lange und 4 cm breite streifen schneiden.Wen sie möchten können sie die stäbchen bis zur hälfte in schokolade tauchen.

KOMMENTARE
Hirtenstäbchen

ANZEIGE
Benutzerbild von anteti
   anteti
Hört sich lecker an 5***** LG

Um das Rezept "Hirtenstäbchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.