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Tom Yum Gung

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengras2 Stängel
Galgant1 St
Kaffirlimettenblätter6
Hühnerbrühe800 ml
Tom-Yum-Paste1 TL
Babymais200 g
Fischsauce4 EL
Garnelen roh und geschält250 g
Limette1
Koriandergrün2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Zitronengras längs halbieren und leicht zerdrücken. Die Limettenblätter halbieren. Den Galgant schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit der Brühe aufkochen. Die Tom-Yum-Paste einrühren. Bei schwacher Hitze 15 Minuten sanft kochen lassen.

    2.Den Mais waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das ZLitronengras aus der Brühe nehmen. Mais und Fischsauce einrühren und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten sanft kochen lassen. Die Garnelen einlegen und in ca 3 Minuten gar ziehen lassen.

    3.Die Limette auspressen. Die Suppe mit dem Saft nach Geschmack säuerlich abschmecken. Koriandergrün waschen, trockenschütteln und fein hacken. Über die Suppe streuen.

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