Chorizo in Rotwein

Rezept: Chorizo in Rotwein
14
4780
14
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 gr.
Chorizowurst luftgetrocknet
0,5 Liter
trockenen Rotwein
frische Petersilie
.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chorizo in Rotwein

ZUBEREITUNG
Chorizo in Rotwein

ANZEIGE
Rotwein in eine Feuerfeste Schale füllen. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Rotwein geben. Ca. 1 Stunde marinieren (kann, kein muss). Die Schale ca. 20 Minuten bei 180 Grand in den Backofen geben. Anschließend den Rotwein abgießen. Mit der Petersilie garnieren. Gehört zu jedem Pasta-Abend.

KOMMENTARE
Chorizo in Rotwein

Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Super! Speicher ich gleich ab, da ich als Geburtstagsfeier eh eine Tapasfeier machen möchte!
ANZEIGE
Benutzerbild von Miss_Head
   Miss_Head
sieht ja unwahrscheinlich lecker aus... und chorizo is echt was feines :-)
Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Top Rezept! Gruss Peter
Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Das zeite Bild könnte aus Portugal sein! Bolos de bacalhau, garnele fritiert e mais! Sehr gut! Muito cumprimentos Peter!
Benutzerbild von Sonnenwind
   Sonnenwind
Richtig lecker

Um das Rezept "Chorizo in Rotwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.