Chorizo in Rotwein

Rezept: Chorizo in Rotwein
14
4684
14
Zutaten für
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
250 gr.
Chorizowurst luftgetrocknet
0,5 Liter
trockenen Rotwein
frische Petersilie
.
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chorizo in Rotwein

ZUBEREITUNG
Chorizo in Rotwein

ANZEIGE
Rotwein in eine Feuerfeste Schale füllen. Die Chorizo in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in den Rotwein geben. Ca. 1 Stunde marinieren (kann, kein muss). Die Schale ca. 20 Minuten bei 180 Grand in den Backofen geben. Anschließend den Rotwein abgießen. Mit der Petersilie garnieren. Gehört zu jedem Pasta-Abend.

KOMMENTARE
Chorizo in Rotwein

Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Super! Speicher ich gleich ab, da ich als Geburtstagsfeier eh eine Tapasfeier machen möchte!
ANZEIGE
Benutzerbild von Miss_Head
   Miss_Head
sieht ja unwahrscheinlich lecker aus... und chorizo is echt was feines :-)
Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Top Rezept! Gruss Peter
Benutzerbild von piri-piri-chili
   piri-piri-chili
Das zeite Bild könnte aus Portugal sein! Bolos de bacalhau, garnele fritiert e mais! Sehr gut! Muito cumprimentos Peter!
Benutzerbild von Sonnenwind
   Sonnenwind
Richtig lecker

Um das Rezept "Chorizo in Rotwein" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.