1. Home
  2. Rezept
  3. Mariniertes Rinderfilet

Mariniertes Rinderfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet400 g
Petersilie glatt frisch1 bd
Knoblauchzehen2
Sojasoße hell1 El
Austernsoße2 El
Öl etwas
Zucker1 TL
Lauch1 Stange
Handvoll Blattspinat2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet in 1 1/2 cm Dünne Streifen schneiden. Ptersilie abbrausen , trocken schütteln und die Blättchen samt der feinen Stiele abzupfen.

    2.Knoblauch fein hacken, mit Petersilie , Sojasoße und Austernsoße, 1 El Öl und Zucker pürieren. Fleisch damit mischen und 4 Stunden marinieren l!!

    3.Lauch halbieren, waschen und quer in 2 cm breite Streifen schneiden. Spinat waschen und trockentupfen.

    4.Fleisch aus der MArinade nehmen ( Marinade auffangen) und trocken tupfen. Im Wok, oder Pfanne 1 El Öl stark erhitzen , fleisch darin unter ständigem Pfannenrühren 30 sec braten, bis es gerrade nicht mehr roh ist. herausnehmen.

    5.Den Lauch mit 1 El Öl in den Wok geben und in 30 sec, unter ständigem Rühren anbraten. Mit Marinade und 4 El Waser ablöschen. Fleisch und Spinat zugeben und eine Minute bei kleiner Hitze ziehen lassen, dazu Reis servieren,

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mariniertes Rinderfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich