QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Der weltbeste selbstgemachte Eierlikör

20 Min

Zutaten für 10 Personen

Eigelb
6
Vanillinzucker
2 Päckchen
Puderzucker
200 Gramm
Weinbrand
100 Millilitter
Sahne
400 Millilitter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett18,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eigelbe, Vanillinzucker und Puderzucker etwa 10 Minuten cremig schlagen.

    2.Die flüssige Sahne zufügen und nochmals 5 Minuten rühren.

    3.Zum Schluß den Weinbrand zugeben und nochmals 3 Minuten rühren. Wer den Alkohol etwas intensiver schmecken möchte kann nach Geschmack noch Weinbrand zugeben.

    4.Im Kühlschrank hält der Likör bis zu 4 Wochen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen