Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken | 1 |
fetter Speck | 50 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
zerdrückte Wachholderbeeren | 3 |
Butter | 1 EL |
Zwiebel, 1/4 Sellerie, 1 Karotte | 1 |
Rotwein | 1 Glas |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Speisestärke | 1 TL |
Bananen | 3 |
Kartoffelteig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Rücken enthäuten, mit Speckstreifen spicken und würzen. In einer Kasserolle das Fett erhitzen, gewürfeltes Gemüse darin anschwitzen, den Hasenrücken darauflegen und bei 225° ca 30 Minuten braten, am Ende der Bratzeit mit Rotwein ablöschen und mit Sahne übergießen. Den Rücken herausnehmen und Die Soße mit angerührter Speisestärke binden. Die geschälten, halbierten Bananen im Fett anbraten und um den Hasenrücken legen. Aus dem Kartoffelteig kleine Törtchen machen und mit Pfifferlingen füllen und servieren. Eine Delikatesse für die feine Zunge
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Die Hasen- und Bananenvereinigung“