1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Wurst in Rotwein

Würzige Wurst in Rotwein

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
würzige Räucherwurst550 g
trockener Rotwein350 ml
Lorbeerblatt1
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Wurst zusammen mit dem Rotwein und dem Lorbeerblatt in eine Pfanne geben.Zugedeckt bei schwacher Hitze 10-15min garen ,bis der Wein leicht eingeckocht ist.Die Wurst aus der Pfanne nehmen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.Die Wurstscheiben wieder in den Wein einrühren. In Steingutschalen anrichten und mit Baguttestücken servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****h
    vom
    Profilbild von J****h

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Wurst in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich