Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Obstsalat aus roten Früchten: | etwas |
Himbeeren | 250 gr. |
Brombeeren | 100 gr. |
Erdbeeren | 250 gr. |
Johannisbeeren | 100 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Obstsalat aus gelben Früchten: | etwas |
Pfirsiche | 250 gr. |
Lychees | 250 gr. |
Bananen | 250 gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eis: | etwas |
Mandarinen-Eis | 500 gr. |
Vanilleeis | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Jeweils die Früchte der Obstsalate putzen, zerkleinern und mit Zucker oder Vanillinzucker süßen. Dann mit den verschiedenen Eissorten auf einem Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Gelber und Roter Obstsalat mit Eis (Mathieu Carrière)“