1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenkuchen - Carrot Cake

Möhrenkuchen - Carrot Cake

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier4 Stk.
Pflanzenöl1 ¼ Tasse
Zucker2 Tasse
Vanille Aroma2 TL
Mehl2 Tasse
Natron2 TL
Backpulver2 TL
Salz½ TL
Zimt2 TL
Möhren gerieben3 Tasse
Pekannusskerne gehackt1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Ofen auf 175 °C vorheizen. Anschließend eine Backform einfetten und mehlieren.

    2.Nun in einer großen Schüssel Eier, Pflanzenöl, Zucker und Vanille vermischen, danach Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zimt einrühren. Zum Schluss die Karottenraspel zufügen, die Pekannüsse in den Teig einlegen und das Ganze in die Backform gießen.

    3.Den Kuchen im Ofen 40 bis 50 Minuten backen und anschließend die Garprobe mit einem Holzspieß machen. Wenn der Kuchen fertig ist, diesen für 10 Minuten noch in der Backform ruhen lassen und auf einem Kuchengitter komplett auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenkuchen - Carrot Cake“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich