Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine/Butter | 250 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Zucker | 240 gr. |
Eier | 6 |
Mandelblätter | 200 gr. |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Speisestärke | 150 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Rum Aroma | Spritzer |
Möhren/Apfelreste aus dem Trester vom entsaften | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2168 (518)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Idee kam mir, beim entsaften, der Möhren und Äpfel (4-5 Möhren u. 5 Äpfel). Es war mir zu schade, die Reste weg zuwerfen, wenn es also, viele Rübli Kuchen und jede menge an verschiedener Apfelkuchen gibt….warum dann, nicht gleich ein Möhren/Apfelblech. Den Kuchenteig, so zubereiten, wie bei meinem, geraspelter Blechapfelkuchen…die Möhren/Äpfelreste werden nun unter den teig gemischt. Alles auf ein eingefettetes...bzw. mit Silikonmatte ausgelegtes Blech verteilen und bei 160° ca.40 minuten backen....
2.p.s. Die zutaten angabe ist für ein ganzes Blech….soll es jedoch eine Springform sein…die zutaten halbieren….
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Geli’s Recycellkuchen....“