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Hasenrücken in Kräutersenf-Sahnesosse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hasenrücken1
Salz, Pfeffer etwas
Wacholderbeeren6
getrockneter Basilikum1 Teelöffel
getrockneter Thymian1 Teelöffel
Kräutersenf2 Esslöffel
zerlassene heiße Butter4 Esslöffel
Sahne2 Becher
Gemüsebrühe Liter
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wacholderbeeren zerdrücken, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Senf mischen

    2.Ofen auf 220 Grad vorheizen Hasenrücken mit der Senfmischung bestreichen und in eine Auflaufform geben und mit der heißen Butter begießen und für mindestens 30 Minuten in den Ofen geben - in dieser Zeit öfter begiessen

    3.10 Minuten vor Ende der Garzeit mit der Hälfte der Sahne begießen

    4.nach Ende der Garzeit Hasenrücken in Alufolie wickeln und ruhen lassen

    5.Bratensud durch ein Sieb in einen Topf seihen und mit der Brühe aufgießen, restliche Sahne mit dem Mehl verquirlen und dazugeben und kurz aufkochen lassen

    6.Sehr gut passen dazu Spätzle und grühne Bohnen.

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