Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
rote Peperoni | 1 |
Kirschtomaten | 100 g |
Rucola | 60 g |
milder Schafskäse | 100 g |
Nudeln | 200 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL. |
Butter | 30 g |
grob gehackte Mandeln | 4 EL. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)700 (167)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Peperoni der Länge nach einschneiden,entkernen und fein hacken.Kirschtomaten halbieren.Rucola grob hacken.Schafskäse grob zerkrümeln.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Peperoni darin andünsten.Mandeln hinzugeben und mitrösten.Kirschtomaten dazugeben und kurz anbraten.Nudeln gut abtropfen lassen.Mit Rucola unter die Würz-Tomatenbutter mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluß mit Schafskäse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Rucola-Nudeln“