1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Nudeln

Rucola-Nudeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
rote Peperoni1
Kirschtomaten100 g
Rucola60 g
milder Schafskäse100 g
Nudeln200 g
Salz etwas
Öl2 EL.
Butter30 g
grob gehackte Mandeln4 EL.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Peperoni der Länge nach einschneiden,entkernen und fein hacken.Kirschtomaten halbieren.Rucola grob hacken.Schafskäse grob zerkrümeln.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.Zwiebeln,Knoblauch und Peperoni darin andünsten.Mandeln hinzugeben und mitrösten.Kirschtomaten dazugeben und kurz anbraten.Nudeln gut abtropfen lassen.Mit Rucola unter die Würz-Tomatenbutter mischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.Zum Schluß mit Schafskäse bestreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich