Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Hähnchenbrust | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 4 |
Paprikaschoten rot | 4 |
Langkornreis | 300 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
gemahlener Safran | 3 Msp |
Tomatenmark | 2 EL |
TK- Erbsen | 300 g |
Miesmuschelnfleisch | 400 g |
Shrimps | 400 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Einen Universalbräter, mit Olivenöl eingefettet, auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze: 220°C Heißluft: 180°C Gas: Stufe 3-4
2.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
3.Zwiebeln und Paprika würfeln und in den Bräter geben. Dazu kommen der Reis, die Brühe und der Safran. Den Bräter samt Inhalt wieder in den Ofen und bei gleicher Temperatur 25 Minuten kochen lassen.
4.Tomatenmark und Erbsen unterrühren. Shrimps und Muschelfleisch unter kaltem Wasser abspülen und mit den Hähnchenbrustfilets unter den Reis rühren.
5.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bräter für weitere 10-15 Minuten bei gleicher Temperatur in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****g
vom
Kommentare zu „Paella“