1. Home
  2. Rezept
  3. Paella

Paella

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl4 Esslöffel
Hähnchenbrust800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln4
Paprikaschoten rot4
Langkornreis300 g
Gemüsebrühe½ l
gemahlener Safran3 Msp
Tomatenmark2 EL
TK- Erbsen300 g
Miesmuschelnfleisch400 g
Shrimps400 g
Paprika edelsüß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Einen Universalbräter, mit Olivenöl eingefettet, auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober/Unterhitze: 220°C Heißluft: 180°C Gas: Stufe 3-4

    2.Die Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen

    3.Zwiebeln und Paprika würfeln und in den Bräter geben. Dazu kommen der Reis, die Brühe und der Safran. Den Bräter samt Inhalt wieder in den Ofen und bei gleicher Temperatur 25 Minuten kochen lassen.

    4.Tomatenmark und Erbsen unterrühren. Shrimps und Muschelfleisch unter kaltem Wasser abspülen und mit den Hähnchenbrustfilets unter den Reis rühren.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bräter für weitere 10-15 Minuten bei gleicher Temperatur in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****g
    vom
    Profilbild von w****g

Auch lecker

Kommentare zu „Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich