1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischauflauf

Fleischauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinefleisch250 gr.
Hackfleisch gemischt250 gr.
Gemüsezwiebel frisch1
Bleichsellerie frisch2 Stangen
Gemüsepaprika rot1
Mehl2 EL
Butter2 EL
Rinderbrühe300 ml
Senf mittelscharf2 TL
Tomatenmark3 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Petersilie1 Bund
Butter120 gr.
Semmelbrösel75 gr.
Emmentaler geraspelt200 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinder- und Schweinefleisch gar kochen. Anschließend in Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebel hacken, Sellerie in Scheiben und Paprika in Würfel schneiden. Knoblauch sehr fein hacken.

    3.Das Hackfleisch anbraten, die Fleischstreifen zufügen und fertig braten. Das Gemüse zufügen und kurz mit braten. Das Mehl darüber geben und anschwitzen.

    4.Das Tomatenmark und Senf in der Brühe gut verrühren und über das Fleisch gießen, einmal aufkochen lassen. Mit Senf und Pfeffer würzen. Alles in eine Auflaufform füllen.

    5.Die Petersilie hacken und mit Butter, Semmelbrösel und Käse gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die so entstandenen Streusel über dem Fleisch verteilen.

    6.Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich