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Cappuccino- Marmorschnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine halbfett250 gr
Zucker /Sahnebecher/1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl2 Becher
Speisestärke1 ½ Becher
Backpulver1 Päckchen
Kakao2 El
Cappuccinopulver entkoffiniert3 El
Fett und Grieß etwas
Schattenmorellen1 ½ Gläser
Milch 1,5 % Fett½ Liter
Zucker3 El
Vanillepudding1 Päckchen
Halbfettmargarine200 gr
Cappuccinopulver entkoffiniert4 El
Kuvertüre oder Kuchenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter Vanillezucker und Zucker schaumig rühren . Nach und nach die Eier zugeben. Mehl mit Speisestärke und Backpulver mischen und über die Eiercreme sieben. Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Saft für Dessert verwenden oder einfach trinken. Backofen vorheizen!!!!

    2.Ein Drittel Teig in einer 2ten Schüssel mit dem Kakao und dem Cappuccinopulver verrühren.

    3.Das Backblech fetten und mit Grieß bestreuen. Den hellen Teig darauf verteilen. Die Kirschen über den hellen Teig verteilen. Dann den dunklen Teig darüber geben und mit einer Gabel ein Marmormuster ziehen. Den Kuchen bei 180° ca 30-40 Minuten backen

    4.Die Margarine cremig rühren und mit dem Pudding und dem Cappuccinopulver verrühren.Die Creme auf den Kuchen verstreichen und im Kühlschrank 1-2 Stunden fest werden lassen.

    5.Den Kuchen mit aufgelöster Kuvertüre oder Kuchenglasur dekorieren . Zur Weihnachtszeit mit kleinen Schokofiguren dekorieren.

    6.Wichtig: Es kommen4 Eier in den Teig !!!!!!. Sorry vergessen:((

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    Rezept von Anna-Anita
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