Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zartbitter-Kuvertüre | 100 g |
Mandeln gemahlen | 250 g |
Zucker | 150 g |
Puderzucker | 50 g |
Eiweiß | 2 Stück |
Backkakao | 1 TL |
Zimt | ½ TL |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Hagelzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2039 (487)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate50,9 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zartbitter-Schokolade grob hacken undim Wasserbad schmelzen.
2.Mit Mandeln, Zucker, Puderzucker, Weiweiß, Kakao, Zimt und Nelken zu einem glatten Teig verkneten.
3.In Klarsichtfolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl stellen.
4.Den Teig dünn ausrollen, mit dem Hagelzucker bestreuen und nach Belieben Sterne, Monde etc. ausstechen.
5.Bei 175°C für 5-7 Minuten backen. Nicht länger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Baseler Brunsli“