1. Home
  2. Rezept
  3. Baseler Brunsli

Baseler Brunsli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zartbitter-Kuvertüre100 g
Mandeln gemahlen250 g
Zucker150 g
Puderzucker50 g
Eiweiß2 Stück
Backkakao1 TL
Zimt½ TL
Nelkenpulver1 Prise
Hagelzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zartbitter-Schokolade grob hacken undim Wasserbad schmelzen.

    2.Mit Mandeln, Zucker, Puderzucker, Weiweiß, Kakao, Zimt und Nelken zu einem glatten Teig verkneten.

    3.In Klarsichtfolie wickeln und ca. 1 Stunde kühl stellen.

    4.Den Teig dünn ausrollen, mit dem Hagelzucker bestreuen und nach Belieben Sterne, Monde etc. ausstechen.

    5.Bei 175°C für 5-7 Minuten backen. Nicht länger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Baseler Brunsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich