1. Home
  2. Rezept
  3. Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti

Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel festkochend groß1 Stk.
Möhre1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Kartoffel und die Möhre schälen und grob raspeln. Mit je einer Prise Pfeffer, Salz und Muskatnuss würzen und verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mehrere Rösti zu je einem knappen Eßlöffel ins heiße Fett geben und flachdrücken. Die Kartoffelrösti erst dann herumdrehen, wenn der Rand fast dunkelbraun gebraten ist.

    2.Mit Feldsalat und Räucherlachs ergibt das eine feine Vorspeise. Als Deko eignen sich getrocknete Chillifäden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von safran
    vom
    Profilbild von safran

Auch lecker

Kommentare zu „Beilagen ~ Kartoffel-Möhren-Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich