Vanille-Punsch

Rezept: Vanille-Punsch
Wintercocktail für kalte Tage
Wintercocktail für kalte Tage
00:10
1
1624
5
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 Esslöffel
Pinienkerne
2 Stück
Teebeutel schwarzer Tee
4 Kugeln
Bourbon-Vanilleeis
4 Esslöffel
Schlagsahne
1 Stück
Vanilleschote
2 Esslöffel
Karamellsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
10
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen - Tip
Kochen für viele Menschen – wie Sie mit Spaß und Erfolg große Gesellschaften bekochen
Keine Angst vor großen Gesellschaften
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt? - Tip
Aufläufe: Welche Temperatur wird benötigt?
Aufläufe sind keine Hitzköpfe

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille-Punsch

ZUBEREITUNG
Vanille-Punsch

ANZEIGE
1
Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Teebeutel mit 300ml kochendem Wasser übergießen, 3 Min. ziehen lassen. Tee auf zwei Glser verteilen. Je zwei Kugeln Eis dazugeben.
2
Mit je einem Löffel Schlagsahne bedecken und Pinienkerne daraufstreuen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und Auf der Sahne drapieren. Alles mit Karamellsoße garnieren.

KOMMENTARE
Vanille-Punsch

ANZEIGE
   s************n
das nehm ich mit und lass dir 5***** lg manuela

Um das Rezept "Vanille-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.