Vanille-Punsch

Rezept: Vanille-Punsch
Wintercocktail für kalte Tage
Wintercocktail für kalte Tage
00:10
1
2178
5
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 Esslöffel
Pinienkerne
2 Stück
Teebeutel schwarzer Tee
4 Kugeln
Bourbon-Vanilleeis
4 Esslöffel
Schlagsahne
1 Stück
Vanilleschote
2 Esslöffel
Karamellsoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.12.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,1 g
Fett
16,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Vanille-Punsch

ZUBEREITUNG
Vanille-Punsch

1
Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Teebeutel mit 300ml kochendem Wasser übergießen, 3 Min. ziehen lassen. Tee auf zwei Glser verteilen. Je zwei Kugeln Eis dazugeben.
2
Mit je einem Löffel Schlagsahne bedecken und Pinienkerne daraufstreuen. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und Auf der Sahne drapieren. Alles mit Karamellsoße garnieren.

KOMMENTARE
Vanille-Punsch

   s************n
das nehm ich mit und lass dir 5***** lg manuela

Um das Rezept "Vanille-Punsch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.