Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane | 1 |
Apfel | 1 |
Birne | 1 |
Nautrjoghurt | 5 EL |
Zitronensaft | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Banane und Birne entkernen, viertel und in Strift, Apfel in Würfel schneiden - auf Teller anrichten
2.Naturjoghurt in eine Schüssel mit Zitronnesaft und Curry vermengen
3.Obststücke mit einer Gabel anspiessen und in den Dip tauchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Joghurt-Fondue“