1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Brötchen

Champignon-Brötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenweißbrot8 Scheiben
Zwiebel1
Champignons frisch150 g
Fett25 g
Petersilie1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Sahne2 EL
Semmelbrösel2 EL
Emmentaler gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot dünn buttern. Zwiebel und Champignons hacken und im Fett dünsten.

    2.Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne zufügen, auf das Brot verteilen. Mit Semmelbröseln und Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizeten Backofen bei 180° ca. 20 Min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****a
    vom
    Profilbild von D****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich