Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stangenweißbrot | 8 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Champignons frisch | 150 g |
Fett | 25 g |
Petersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Sahne | 2 EL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Emmentaler gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot dünn buttern. Zwiebel und Champignons hacken und im Fett dünsten.
2.Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat und Sahne zufügen, auf das Brot verteilen. Mit Semmelbröseln und Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizeten Backofen bei 180° ca. 20 Min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Champignon-Brötchen“