Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet | 2 Kilogramm |
Pfifferlinge | 3 Dosen |
Champignons | 2 Dosen |
Sahne | 3 Becher |
Rahmsoße | 3 Päckchen |
Zwiebeln frisch | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in zweieinhalb bis drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Zwiebeln und Pilze dünsten und leicht würzen. Alles auf dem leicht gewürztem Schweinefilet verteilen.
2.3 Becher Sahne zum Kochen bringen,mit der Rahmsoße binden und über dem Schweinefilet verteilen. Bei 200 Grad, Gas Stufe 3 1/2,ca. 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RenateTh
vom
Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“