1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackenes Schweinefilet

Überbackenes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet2 Kilogramm
Pfifferlinge3 Dosen
Champignons2 Dosen
Sahne3 Becher
Rahmsoße3 Päckchen
Zwiebeln frisch4
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in zweieinhalb bis drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Zwiebeln und Pilze dünsten und leicht würzen. Alles auf dem leicht gewürztem Schweinefilet verteilen.

    2.3 Becher Sahne zum Kochen bringen,mit der Rahmsoße binden und über dem Schweinefilet verteilen. Bei 200 Grad, Gas Stufe 3 1/2,ca. 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich