1. Home
  2. Rezept
  3. Steak - Toast mit frittierten Kartoffelwürfel

Steak - Toast mit frittierten Kartoffelwürfel

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast4 Scheiben
Medaillons vom Schwein oder Rind4
Zwiebel1
Cocktailsauce etwas
Speck200 g
verschiedene Salate etwas
Kartoffel6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffel schälen und 1 cm Streifen und dann würfelig schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden, Medaillons anbraten und warm stellen . Die Würfel in die Fritteuse geben. Speckstreifen knusprig braten, die Zwiebelringe auch kurz anbraten. Brot toasten.

    2.Auf den Toast die Medaillons legen, mit Zwiebelringen und Speckstreifen belegen. Die Würfelkartoffel und Cocktailsauce dazu. Salat separat anrichten. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****5
    vom
    Profilbild von k****5

Auch lecker

Kommentare zu „Steak - Toast mit frittierten Kartoffelwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich