1. Home
  2. Rezept
  3. Schäferbälle mit Dinkel

Schäferbälle mit Dinkel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Schafskäse200 g
Dinkel30 g
Sauerrahm35 g
Dost4 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Topf mit etwas Wasser aufsetzen und den Dinkel darin weich kochen...den Dinkel dann für 12 Stunden quellen lassen. Nun Dinkel,Sauerrahm,Schafskäse und den Dost miteinander verkneten und für 1 Tag kühl lagern und ruhen lassen.

    2.Nun mittels eines Esslöffels ca. walnussgroße Bällchen formen. Tipp: Dost kann man in der Apotheke kaufen,ansonsten gehts auch mit Oregano...lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****a
    vom
    Profilbild von F****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schäferbälle mit Dinkel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich