Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Schafskäse | 200 g |
Dinkel | 30 g |
Sauerrahm | 35 g |
Dost | 4 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Topf mit etwas Wasser aufsetzen und den Dinkel darin weich kochen...den Dinkel dann für 12 Stunden quellen lassen. Nun Dinkel,Sauerrahm,Schafskäse und den Dost miteinander verkneten und für 1 Tag kühl lagern und ruhen lassen.
2.Nun mittels eines Esslöffels ca. walnussgroße Bällchen formen. Tipp: Dost kann man in der Apotheke kaufen,ansonsten gehts auch mit Oregano...lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****a
vom
Kommentare zu „Schäferbälle mit Dinkel“