1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel- Möhrenpüree

Kartoffel- Möhrenpüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel [bintje)800 gr
Möhren300 gr
Salzwasser etwas
Magarine50 gr
Salz Pfeffer und Muskat etwas
Milch2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel und Möhren schälen und waschen. Möhren in kochendes salzwasser 10 minuten kochen und dan die Kartoffel dazu geben und weitere 20 minuten kochen lassen. Das wasser abgiessen und Kartoffel mit Möhren purieren.Die Milch mit magarine und die gewürze aufkochen und unter den kartoffelmöhren püree gut mischen.Abschmecken und sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel- Möhrenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich