1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
wasser½ Liter
salz1 TL
mehl300 g
öl zum fritieren etwas
zucker zum bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal in die kochende Flüssigkeit geben. heftig dabei rühren. Es bildet sich eine breiförmige Masse, die sich leicht von der Topfwand lösen sollte. Abkühlen lassen. Nun das Öl erhitzen, den Teig in eine Gebäckspritze mit Sterntülle füllen und in das heiße Fett spritzen. Wenn die Unterseite braun ist, wenden. Herausheben und mit Zucker oder Vanillezucker bestreuen. Warm Servieren.Man kann auch später mit Schokolade überziehen, schmeckt auch sehr gut .. .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich