Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Keule | 1250 Gramm |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Zwiebeln | 1 ½ Kilogramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Zimt | 2 Teelöffel |
Gewürznelken | 4 |
Rotwein | ⅜ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.- Fleisch würfeln (3 cm) und kräftig anbraten. - Tomaten abtropfen lassen und die Zwiebeln schälen.
2.- Erst die Tomaten, dann das Fleisch und die ganzen Zwiebeln in einen Topf schichten. Würzen und Rotwein darübergeben
3.- Im geschlossenen Topf auf kleinster Flamme 4 Std. garen. - Anschl. 1 Std. ohne Deckel weitergaren. Dabei nicht umrühren.
4.Dazu schmeckt Salat und Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****y
vom
Kommentare zu „Stifado“