1. Home
  2. Rezept
  3. Stifado

Stifado

48 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der Keule1250 Gramm
Olivenöl3 Esslöffel
Tomaten Konserve1 Dose
Zwiebeln1 ½ Kilogramm
Zucker1 Esslöffel
Salz1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Zimt2 Teelöffel
Gewürznelken4
Rotwein Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
48 Min
  • 1.- Fleisch würfeln (3 cm) und kräftig anbraten. - Tomaten abtropfen lassen und die Zwiebeln schälen.

    2.- Erst die Tomaten, dann das Fleisch und die ganzen Zwiebeln in einen Topf schichten. Würzen und Rotwein darübergeben

    3.- Im geschlossenen Topf auf kleinster Flamme 4 Std. garen. - Anschl. 1 Std. ohne Deckel weitergaren. Dabei nicht umrühren.

    4.Dazu schmeckt Salat und Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****y
    vom
    Profilbild von H****y

Auch lecker

Kommentare zu „Stifado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich