1. Home
  2. Rezept
  3. Edelpilzkartoffeln

Edelpilzkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln6 grosse
Roquefortkässe100 gr
Quark200 gr
Butter2 Esslöffel
Schnittlauch2 Esslöffel
Paprika salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffel gut waschen und dan 20minuten kochen. Obere drittel von den Kartoffel abschneiden und aushohlen. Das innere von den Kartofelln mit dem Quark,Roquefortkässe,Schnittlauch,gewürze und butter mischen und damit die Kartoffel füllen. Deckel drauf setzen . Bei 200 grad 10 minuten erhitzen ,mit dem deckel nach unten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von huberte
    vom
    Profilbild von huberte

Auch lecker

Kommentare zu „Edelpilzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich