Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Sahnekäse | ½ Päckchen |
Milch | 200 ml |
Muskat, Pfeffer, Zitrone und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)211 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Fisch waschen, salzen, pfeffern und etwas Zitronensaft darübergben. Danach in eine Auflaufform legen.
2.Sahnekäse mit der Milch erwärmen bis der Käse geschmolzen ist und mit Salz und Muskat würzen.
3.Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fischfilets verteilen.
4.Käsesoße darübergeben und im Backofen ca. 20 Min. bei 200 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Sabi´s Ofenfisch“