Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
braune Champignons | 500 gr |
Olivenöl | ½ Tasse |
geschälte Knoblauchzehen | 10 |
rote getrocknete Chili | 1 |
Zweige glatte Petersilie | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (32)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignons vierteln. Knoblauch grob schneiden. Chilischote zerkleinern. Petersilie klein schneiden.
2.Knoblauch in dem Olivenöl knuspig braten. Chilischote und Champignons dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weiter braten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit der Petersilie bestreuen und heiß servieren.
3.Wie zu allen Tapa passt dazu Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
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