1. Home
  2. Rezept
  3. Sherryhühnchen

Sherryhühnchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust600 Gramm
Sherry trocken Liter
Hühnerbrühe Liter
Knoblauchzehe2
Salz, Pfeffer, Öl, Mehl etwas
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hühnerbrust in gleichmäßige Würfel schneiden, pfeffern, salzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne portionsweise anbraten. Das Fleisch rausnehmen.

    2.Die Zwiebel und Knoblauch würfeln. In die Pfanne geben und kurz andünsten. Mit dem Sherry und der Hühnerbrühe ablöschen und die Soße um die Hälfte einkochen lassen.

    3.Das Hühnerfleisch in die Soße geben und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Sherryhühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich