Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 600 Gramm |
Sherry trocken | ⅛ Liter |
Hühnerbrühe | ⅛ Liter |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz, Pfeffer, Öl, Mehl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)378 (91)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hühnerbrust in gleichmäßige Würfel schneiden, pfeffern, salzen und im Mehl wenden. In einer Pfanne portionsweise anbraten. Das Fleisch rausnehmen.
2.Die Zwiebel und Knoblauch würfeln. In die Pfanne geben und kurz andünsten. Mit dem Sherry und der Hühnerbrühe ablöschen und die Soße um die Hälfte einkochen lassen.
3.Das Hühnerfleisch in die Soße geben und 10 Minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Sherryhühnchen“