1. Home
  2. Rezept
  3. W Weihnachtliche Schichttorte

W Weihnachtliche Schichttorte

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Den Teig herstellen und backen wie meinen etwas
Baumkuchen {siehe Baumkuchen} etwas
------------------------------------------------------------------- etwas
Für die Füllung etwas
--------------------------------------------------- etwas
Marzipan Rohmasse100 gr
Mandellikör4 EL
------------------------------------------------------------------ etwas
Für die Dekoration etwas
---------------------------------------------------- etwas
Johannisbeere rot Konfitüre125 g
Marzipan Rohmasse150 g
Puderzucker125 g
Schokoladenguss150 g
gehackte Pistazien und Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den baumkuchen nach meinem rezept backen und auskühlen laßen.

    2.dann einmal durchschneiden.marzipanrohmasse mit dem mandellikör verrühren und auf den unteren boden streichen,den oberen darauf setzen und andrücken.

    3.die tortenoberfläche mit johannisbeerkonfitüre bestreichen.restliche marzipanrohmasse mit dem puderzucker verkneten.eine platte von ca.34 cm Ø ausrollen,auf die torte legen und die ränder andrücken.mit schokoguß überziehen und mit gehackten pistatzien und puderzucker dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „W Weihnachtliche Schichttorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich