1. Home
  2. Rezept
  3. Eiersoße zum Fleischfondue

Eiersoße zum Fleischfondue

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Majonäse oder Miracel Wip1 Glas
hartgekochte Eier8
Essiggurken10 kleine
Paprika edelsüß½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Wasser und Essig von den Gurken zum Verdünnen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die hartgekochten Eier sehr klein schneiden. Essiggurken auch sehr klein schneiden. Majonäse oder Miracel Wip in eine Schüssel geben, Eier und Gurken unterrühren. Mit Paprikagewürz, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Bei Bedarf etwas Flüssigkeit von den Essiggurken und, oder Wasser zum Verdünnen verwenden. Schmeckt ganz toll zu Fleisch-Fondue oder gebratenem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mone65
    vom
    Profilbild von mone65

Auch lecker

Kommentare zu „Eiersoße zum Fleischfondue“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich