1. Home
  2. Rezept
  3. Großer Hans

Großer Hans

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Weißbrot oder Brötchen300 g
Grieß150 g
Eier5
Milch¾ l
Natron1 TL
Rosinen125 g
Zucker125 g
Kirschkompott aus meinem KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Weißbrot klein schneiden, mit der lauwarmen Milch übergießen und etwas quellen lassen.

    2.Den Grieß, die Eier, das Natron, den Zucker, die Rosinen und die gechmolzene Butter zur Weißbrot-Milch-Mischung geben und gut vermengen.

    3.Die Masse in eine Puddingform geben und 1,5 Stunden im Wasserbad garen lassen.

    4.Den Großen Hans aus der Form stürzen und mit heißem Kirschkompott (ebenfalls zu finden in meinem KB) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****y
    vom
    Profilbild von e****y

Auch lecker

Kommentare zu „Großer Hans“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich