1. Home
  2. Rezept
  3. Glasierte Riesengarnelen

Glasierte Riesengarnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen12
Eigelb2
Mayonnaise250 ml
Schlagsahne1 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Paprikapulver½ TL
Tomate enthäutet und in kleine Würfel geschnitten1
zerdrückter Knoblauch3 TL
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelenschwänze schälen. Köpfe ganz lassen.

    2.Mayonaise, Schlagsahne, Eigelb, Pfeffer, Paprikapulver, Tomate und Knoblauch verrühren.

    3.Die Garnelen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Schwänze mit der Mayonaisemischung bestreichen. Solange grillen, bis braune Punkte sichtbar werden.

    4.Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Glasierte Riesengarnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich