Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 12 |
Eigelb | 2 |
Mayonnaise | 250 ml |
Schlagsahne | 1 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | ½ TL |
Tomate enthäutet und in kleine Würfel geschnitten | 1 |
zerdrückter Knoblauch | 3 TL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2980 (712)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett78,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2980 (712)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett78,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwänze schälen. Köpfe ganz lassen.
2.Mayonaise, Schlagsahne, Eigelb, Pfeffer, Paprikapulver, Tomate und Knoblauch verrühren.
3.Die Garnelen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Schwänze mit der Mayonaisemischung bestreichen. Solange grillen, bis braune Punkte sichtbar werden.
4.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von viper164
vom
Kommentare zu „Glasierte Riesengarnelen“