Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 12 Stk. |
Chili | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Olivenöl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Garnelen aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die rote Chilischote der Länge nach schneiden, die Kerne entfernen und in dünne Halbringe schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Boden der Pfanne mit Olivenöl 1 cm hoch bedecken und stark erhitzen. Das Öl darf jedoch nicht rauchen.
2.Knoblauch, Chili und Garnelen in das heiße Öl geben. Dann unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel scharf garen. Kurz vor dem Servieren die gehackte Petersilie über die Garnelen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Garnelen mit Knoblauch (Vera Russwurm)“