1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Wok-Gemüse

Feuriges Wok-Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika1 rote
Zucchini1 Stk.
Brokkoli1 Stk.
Karotten2 Stk.
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Sojasprossen150 g
Sojaöl zum Braten etwas
frischer Ingwer - walnussgroß1 Stk.
Für die Wok-Sauce etwas
Sojasauce3 EL
Honig3 TL
Sesamöl3 TL
Orangensaft3 EL
Chillischote - gehackt1 rote
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse waschen, putzen und würfeln. Frühlingszwiebeln in Ringe und den Brokkoli in Röschen schneiden. Aus Sojasoße, Honig, Sesamöl, Orangensaft und gehackter Chillischote die Wok-Sauce zusammenrühren.

    2.Etwas Sojaöl im Wok erhitzen und das Gemüse in folgender Reihenfolge in den Wok geben: Karotten, Brokkoli, Zucchini, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sprossen. Jedes Gemüse jeweils eine Minute anbraten, und dann das nächste dazugeben. Frischen Ingwer darüberreiben. Zuletzt die angerürte Sauce dazugeben und das Gemüse nochmals kurz durchmischen. Wok vom Herd nehmen und mit einem Deckel verschließen.

    3.Dazu passt Basmatireis und Asia-Schaschlik (siehe Rezept)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****y
    vom
    Profilbild von F****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Wok-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich