Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbeine | 4 |
Butter | 125 gr. |
Zitronen | 2 |
Lauch | 2 Stangen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3038 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3038 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett81,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Hühnerbeine in eine Auflaufform legen. Die Butter mit dem Salz, Pfeffer, Paprika und dem Saft einer Zitrone gut verrühren. Die Hühnerbeine damit bestreichen. Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen braun braten. Dabei mehrfach mit der Butter-Gewürz-Mischung bestreichen.
2.Den Lauch in Ringe schneiden und blanchieren.
3.Den Lauch auf einer Platte anrichten. Die Hühnerbeine darauf legen und mit dem Bratensaft übergießen. 1 Zitrone aufschneiden und die Scheiber über den Hühnerbeinen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Lauch-Zitronen-Hähnchenbeine“