Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel | 8 |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 |
Butter | 1 EL |
Scheiben gekochter Schinken | 3 |
Kalbfleischfarce, vom Metzger | 100 g |
Eigelb | 2 |
Crème fraîche | 2 EL |
Sardellenpaste | 1 TL |
Kapern, gehackt | 1 EL |
Petersilie, fein gehackt | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Eigelb für die Ränder | 1 |
Holzzahnstocher | etwas |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)144 (35)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, dann salzen, pfeffern & beiseite stellen.
2.Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden & mit der Kalbfleischfarce zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Knusprig braten & vom Herd nehmen.
3.Ein Eigelb mit der Créme fraîche, Sardellenpaste, gehackten Kapern & der Petersilie in die Pfanne geben & alles vermischen. Die Masse auf 4 Kalbsschnitzel streichen, die Fleischränder mit verrührtem Eigelb bestreichn & die Füllung mit einem weiteren Schnitzel bedecken. Mit Zahnstochern feststecken.
4.Die gefüllten Schnitzel im Mehl wenden & auf beiden Seiten in Butterschmalz ca. 15 Min. bei kleiner Hitze goldbraun braten.
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vom
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