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Gefüllte Kalbsschnitzel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kalbsschnitzel8
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zwiebel, fein gewürfelt1
Butter1 EL
Scheiben gekochter Schinken3
Kalbfleischfarce, vom Metzger100 g
Eigelb2
Crème fraîche2 EL
Sardellenpaste1 TL
Kapern, gehackt1 EL
Petersilie, fein gehackt2 EL
Mehl3 EL
Eigelb für die Ränder1
Holzzahnstocher etwas
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, dann salzen, pfeffern & beiseite stellen.

    2.Die fein gewürfelte Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden & mit der Kalbfleischfarce zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Knusprig braten & vom Herd nehmen.

    3.Ein Eigelb mit der Créme fraîche, Sardellenpaste, gehackten Kapern & der Petersilie in die Pfanne geben & alles vermischen. Die Masse auf 4 Kalbsschnitzel streichen, die Fleischränder mit verrührtem Eigelb bestreichn & die Füllung mit einem weiteren Schnitzel bedecken. Mit Zahnstochern feststecken.

    4.Die gefüllten Schnitzel im Mehl wenden & auf beiden Seiten in Butterschmalz ca. 15 Min. bei kleiner Hitze goldbraun braten.

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    Rezept von K****3
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